英语一角

TOP

50个英语脑机急转弯,考验孩子智力和英语的时间到了!
2018-04-23 21:39:47 来源: 字号: 【 】 浏览:94次 评论:0

1、冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?

答案:傻瓜(fool

、盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?

答案:最后一个小朋友端着盆子一起。(basin)

、你能以最快速度,把冰变成水吗?

答案:把字去掉两点,就成了(ice)

、冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?

答案:理发师。(barber)

、老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

答案:老王是个理发师

、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?

答案:这是字。(wrong)

7、小华在家里,和谁长得最像?

答案:自己。(own)

8、鸡蛋壳有什么用处?

答案:用来包蛋清和蛋黄。(yolk)

、不必花力气打的东西是什么?

答案:打哈欠。(yawn)

10、你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?

答案:做梦。(dream)

11 、什么事每人每天都必须认真的做?

答案:睡觉 sleep

12 、什么人始终不敢洗澡?

答案:泥人 。(mud

13 、小明从不念书却得了模范生,为什么?

答案:小明是聋哑学生。(deaf-mute)

14、什么车子寸步难行?

答案:风车。(wildmill)

15 、哪一个月有二十八天?

答案:每个月都有28天。(twenty-eight)

16、你知道上课睡觉有什么不好吗?

答案:不如床上舒服嘛!(comfortable)

17、什么酒不能喝?

答案:碘酒。(lodine)

18 、什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃?

答案:考试得的零蛋"0"(test)

19 、打什么东西,不必花力气?

答案:打瞌睡。(doze)

20 、火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方?

答案:在车轨上。(railway)

21 、时钟什么时候不会走?

答案:时钟本来就不会走。(clock

22 书店里买不到什么书?

答案:遗书。(a suisite note

23 、什么路最窄?

答案:冤家路窄。(enemy)

24 、什么东西不能吃?

答案:东西方向。(direction)

25 、一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢?

答案:飞机停在地上。(airplane)

Tags: 责任编辑:jdc
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇6句“don't ”开头的话,让人..

热门推荐

教育资源网站